«Июльансамбль» – гастроли московского театра в Магадане

Необычный проект привезла в Магадан московская труппа. Зарисовки в двух постановках, выполненных в документальной технике, на сцене магаданского драматического театра представили артисты творческой компании «Июльансамбль». В областной центр они приехали в рамках государственной программы «Большие гастроли»
“Несовременный концерт” и “Современный концерт” – так называются зарисовки, повествующие о старости и молодости поколений. Первый спектакль родился из домашнего задания, полученного студентами на первом курсе. Они записывали биографии пожилых людей, с которыми знакомились. «Современный концерт» – это песенный перфоманс. Артисты исполняют каверы на известные песни без остановок.

Алексей Никитин, директор театральной компании «Июльансамбль»:

Мы проводили специальные исследования, это действительно те песни, которые пел весь мир и которое точно знают все. Всегда перед спектаклем либо я, либо Виктор выходим на сцену и говорим. Что никто из этого зала не уйдёт, не услышав своей любимой песни. Никогда такого не было, чтобы к нам кто-то подошёл и сказал: -а вот этого не было!

Вверх