Гена Вяткин из «Миссии: Антициклон» живет в Магадане и пишет песни

Известная магаданская группа «Миссия: Антициклон» после долгого молчания выпустила новым альбомом «ЕвоЛав» (Evolovе). Альбом доступен слушателям на онлайн-платформе СаундКлауд.
Гена Вяткин перестал быть публичным человеком давно. Нет. Его не забыли. Просто остались самые преданные. Последние годы он живет в Магадане, пишет песни и книгу. Встречается с друзьями. Сегодня пришел в мастерскую к давнему приятелю, художнику Александру Пилипенко.

«Революция» – одна из знаковых песен в биографии «Миссии: Антициклон». В конце 80-х, непохожая ни на кого – ни по звучанию, ни по стилю, группа совершила свою революцию в магаданском музыкальном пространстве. Стремительно завоевала Дальний Восток и Сибирь, получая раз за разом Гран-при на рок-фестивалях.

После продолжительного молчания новый альбом «EvolovЕ» – «Эволюция Любви». 4 года работы. Делали музыку вдвоем – лидер «Миссии» Гена Вяткин и гитарист группы Костя Дюжарден.
В итоге, 12 композиций, которые можно послушать и скачать в Сети. Все они о самом главном.

Генна Вяткин, лидер группы «Миссия: Антициклон»:

Если ты хочешь изменить мир, измени себя. И как бы этот фронт проходит по твоему сердцу. Если ты сам выбираешь добро, то и добро вокруг побеждает.

Александр Пилипенко, художник:

Это – да, самокопание, в первую очередь. А самокопание для чего… Ну, чтобы сделать этот мир лучше на отдельном участке. И этот участок называется «я сам».

Слушая песни друга, художник невольно ищет аналогии на своих полотнах. И находит.
Музыкант все время в поиске. Допишет книгу – возьмется за новый альбом. Подумывает, не начать ли рисовать. Творчество оно ведь безгранично. И во всем есть музыка.

Вверх