Болливуд в Магадане

В Магадане стартовала неделя индийского кино. В кинотеатре Горняк зрителям показали две киноленты: “Беги Милка, беги” и “Звездочки на земле”. Вход организаторы сделали бесплатным. Индийская музыка играет в большом зале кинотеатра «Горняк» не случайно – так организаторы готовят Магаданского зрителя к показу Болливудских фильмов. Как сообщила администрация кинотеатра, их должен был представить индийский консул.

Вадим Мыльников, заместитель директора кинотеатра Горняк:

Он не смог прибыть в город Магадан по метеоусловиям, неблагоприятным, но кинопоказы не отменяются, все остается в силе, от себя генеральный консул передал большие извинения и прислал официальное письмо.

Письмо консула зачитали зрителям перед началом просмотра фильмов.

Несмотря на то, что плохая погода помешала индийскому консулу встретится с магаданцами, никакие метеоусловия не помешают магаданцам встретится с индийским кинематографом.

Первый фильм, который показали магаданцам- “Звездочки на земле”. В киноленте рассказывают историю 8 летнего мальчика, которого никто не понимает. Он проваливает экзамены в школе в третий раз, и отец в наказание отправляет его в школу-интернат. Единственный, кто понимает ребенка – это его учитель рисования, и вместе они ставят перед собой цель – изменить жизнь мальчика и поменять отношение окружающих к нему.

В Малом зале кинотеатра прошел показ фильма “Беги, Милка, беги”. Это биографический фильм о нелегкой судьбе Индийского спортсмена Милки Сингха. После просмотра магаданцы делились впечатлениями.

На показе Болливудских кинолент побывало более 70магаданцев. 25 августав кинотеатре «Горняк» пройдет Ночь кино,на которой колымчане смогут также бесплатно посмотреть фильмы, но уже отечественного производства.

Вверх