Историческая правда – на этот раз от человека разумного

В Магадане утвердили председателя общественного комитета по защите исторической правды с позиции морального кодекса современного человека разумного. Им стал Василий Курбатский.
Голосование провели на втором заседании, которое прошло в магаданском политехническом техникуме. На встрече приняли новых членов. Среди них журналист, научный сотрудник и уполномоченный по правам человека Колымы. Теперь в общественной организации тринадцать человек. Определили план работы на следующий год. Это исторические и памятные даты, которые, по мнению членов комитета, требуют разъяснений и дополнительной архивной информации. Например, как в регионе пережили октябрьскую революцию и гражданскую войну.

Василий Курбатский, председатель общественного комитета по защите исторической правды с позиции морального кодекса современного человека разумного:

Будет сайт свой. Открываем. Вторая позиция – будем проводить круглые столы, дискуссионные клубы по тем вопросам, которые касаются. Показать, какие у нас были реальные герои и которые придуманы.

Вверх