«Захватывающе!» – магаданцы о фильме «Черновик»

В России официально стартовал показ фильма «Черновик». Он снят по роману Сергея Лукьяненко. Все колымские кинотеатры запустили его в прокат с 31 мая. А в некоторых уже шел предпоказ с 25ого числа. Сборы от фильма в России составляют уже 54 миллиона.
Зал кинотеатра только наполовину полон. Здесь собрались те, кто нашел время для искусства после рабочего дня. Колымчане пришли оценить новый отечественный блокбастер “Черновик”.

В центре сюжета молодой москвич Кирилл, создатель компьютерных игр. В один день он вдруг оказывается стертым из жизни своих близких, получая взамен сверхъестественные способности. Он становится таможенником между параллельными мирами. Его силе подвластно создать любой мир, который он только пожелает.
Главный герой фильма выбирает между своей жизнью и обязанностью охранять чужие миры. По словам автора книги, это история о личности и о значимости каждого человека. Ведь у всех есть свои способности, которые могут изменить мир. Но Кирилл не может влиять на свою жизнь. Автор книги “Черновик”, Сергей Лукьяненко, лично присутствовал на съемках картины и даже снялся в фильме.

Сергей Лукьяненко, автор книги «Черновик» и соавтор сценария фильма «Черновик»:

Действительно очень смешной, интересный момент, когда главный герой пытается выйти за пределы отведенной ему зоны, выехать на поезде метро, ему становится плохо. И он буквально вываливается из вагона, с ним все плохо, он едва не умирает. И два добрых самаритянина, которые пытались войти в вагон, его подымают и помогают ему.

Разные миры, летающие матрешки, сани с аэродвигателем – картина обещает оставить много впечатлений.

– Я очень давно читала книжку Сергея Лукьяненко, именно «Чистовик», «Черновик». Мне очень понравились произведения. Вообще люблю фэнтези.

– Вообще все мое. Поэтому пошла смотреть.

– На пять баллов. Вообще отлично. Мне нравится российская кинопостановка, нравятся съемки. Интересно смотреть, захватывающе.

Сейчас в кинотеатре Горняк идут 3 сеанса “Черновика” – в 10:25, 18:10 и в 20:20. В прокате он пока до 13 июня.
В кинотеатре Нагаевский премьера “Черновика” была еще 25 мая – там договорились о предпоказе с прокатчиками, киностудией Уолт Дисней. Посмотреть картину можно в 20:10, 21:05 и 23:55. В прокате она будет весь месяц.

Вверх