«Вторжение» — продолжение фантастического боевика Федора Бондарчука

История инопланетянина Хэкона и землянки Юли возвращается на большие экраны. Русскую девушку Юлию Лебедеву держат в лабораторию Министерства обороны. После встречи с неземным существом у героини проявились способности, которые могут уничтожить человечество. Фантастический блокбастер Федора Бондарчука, снятый при поддержке Фонда кино и телеканала Россия, появится на экранах страны в первый день нового года.

Планете угрожает инопланетное вторжения, а привычный мир скоро погрузится под воду. В первый день Нового Года на большие экраны страны выходит фантастический боевик Федора Бондарчука . Кинолента “Вторжение” стала продолжением фильма “Притяжение”, снятого три года назад.

После контакта с инопланетянином Хэконом Юля Лебедева обнаруживает в себе сверх способности, которые становятся угрозой для человечества. Новые силы девушки интересуют не только Министерство обороны.. Над планетой нависла угроза внеземного вторжения. Герои пытаются спасти мир людей, не утратив при этом любовь и сострадание. Съемки боевика начались еще в июле 2018 года и обошелся он в 380 млн.
Съемки боевика начались еще в июле 2018 года и обошелся он в 380 млн рублей. Кинолента, которую режиссер окрестил “блокбастером человеческих судеб” снята при поддержке телеканала “Россия” и “Фонда кино”.
Предыдущая часть – кинолента Притяжение перешагнула миллиардный рубеж, став лидером в российском прокате. Как и в прошлом году зрители смогут увидеть игру молодого поколения актеров: Риналя Мухаметова, Ирины Старшенбаум и Александра Петрова, чьи герои расскажут о проблемах не только далекого будущего, но и настоящего.
Колымский зритель сможет увидеть главный боевик года уже первого января в кинотеатре Горняк и второго января он стартует в развлекательном компексе “Нагаевский”.

Дарья Лаптева

Вверх