В Эвенске и Омсукчане установят площадки ГТО, в Магадане закончат ремонт «Металлиста»

Всё в рамках соглашения с «Полиметаллом». Губернатор Колымы и горнорудная компания подписали программу инвестирования в социальную сферу на 2018 год. Это уже четвёртый год сотрудничества с правительством области, за это время в спорт, образование и культуру вложили 62 миллиона рублей.

Греко-римская борьба в Эвенске – это массовый спорт. В сферу инвестируют социальные партнёры – компания «Полиметалл». В 2017-ом в зале заменили окна, заканчивают ремонт пола.

Тренироваться предлагают не только в спортивных залах, за три года в рамках социального партнёрства появились площадки ГТО, футбольные поля, бассейн в Омсукчане.

Геннадий Кузьменко, директор магаданского филиала компании «Полиметалл»:

Там, где мы работаем, там мы и вкладываем в развитие инфраструктуры, в основном, это спорт, образование, чтобы дети могли заниматься спортом, а родители, которые на предприятиях у нас работают, они не думали о том, где их дети бегают, готова ли инфраструктура.

В 2018 году сотрудничество продолжат – программу инвестирования в социальному сферу Колымы подписали в большом зале Правительства.

Вверх