Тест-драйвы новых УАЗов стали доступны перед покупкой

Официальный дилер УАЗа Торговый дом «Караги плюс» в Магадане начал предлагать потенциальным покупателям тест-драйвы. Оценить плюсы и минусы отечественного авто и испытать его в городской среде, теперь может каждый колымчанин. Компания предлагает к выбору весь мобильный ряд автомобилей «УАЗ».
УАЗ уже на протяжении многих лет эксплуатируются на дорогах Колымы. Эти «рабочие лошадки» уже зарекомендовали себя как надёжные и неприхотливые в обращении автомобили. Торговый дом Караги-плюс предлагает к выбору весь модельный ряд отечественного производителя. Ежемесячные поставки последних новинок различной цветовой гаммы заинтересуют даже самого капризного покупателя. Большую часть можно приобрести прямо со склада. Разнообразие комплектаций варьирует от заводской сборки до максимального тюнинга.

Николай Жечев, заместитель директора по продаже автомобилей:

За последнее время модельный ряд автомобилей УАЗ намного расширился, изменился. И на ряду с классическими моделями автомобилей, к которым мы все привыкли, завод начал производить новое поколение автомобилей. Такие как: УАЗ-Патриот, УАЗ-Пикап и новинка 2017 года — это модели автомобильного ряда профи.

За последний год Торговый дом поставил на дороги Колымы более ста автомобилей УАЗ. В планах разнообразить парк новыми внедорожниками, легкими грузовиками и микроавтобусами. На ряду с новыми моделями также представлен ряд классической линейки «УАЗ». При желании, каждый клиент может лично опробовать потенциальную покупку в черте города или испытать железного коня на бездорожье. Сразу после приобретения машины – для покупателя автоматически откроются все услуги сервисной службы. Сначала в течении гарантийного периода, а потом на протяжении всего срока пользования автомобилем. В сферу обслуживания, Торговый дом также предоставляет ремонт и предлагает оригинальные запчасти «УАЗ».

Вверх