Сбербанк снизил ставки по жилищным кредитам

Сейчас минимальная ставка по ипотеке составляет 9,75 процента. За первую половину 2017 года Северо-Восточное отделение Сбербанка выдало около 400 ипотечных кредитов. В сумме это более 800 миллионов рублей.

В Сбербанке говорят – сейчас жителям области предлагают уникальные сервисы по взаимодействию с партнерами – агентствами недвижимости и застройщиками. К примеру, сервис Партнер Онлайн, который позволяет оформить заявку на ипотеку, не посещая банк.

Алена Сергеева, руководитель организации «Дом недвижимости»:

Наши услуги сертифицированы и соответствуют всем необходимым стандартам. Мы занимаемся осуществлением сложных операций с применением жилищных программ и субсидий потребительского и ипотечного кредитования. Каждый день мы показываем более десятка квартир и домов потенциальным покупателям. Умение выстраивать и налаживать долгосрочные взаимовыгодные отношения с таким партнером, как Сбербанк является одним из показателей нашей стабильности.

Клиенты могут приобрести недвижимость и в центральных районах страны, не выезжая за пределы города. Сбербанк сотрудничает с Центральным агентством недвижимости и с партнерами по всей России.

Инна Аксенова, руководитель «Центрального агентства недвижимости»:

Нам, безусловно, очень приятно, что мы стали победителями конкурса «Эффективный партнер» от Сбербанка. В нашем агентстве Вы можете приобрести квартиры в новостройках Санкт-Петербурга, Москвы и Калининграда. Все сделки у нас проходят без выезда из города Магадана. Без комиссий, по тем же ценам, как и у застройщика. У нас есть разные формы оплаты – ипотека, все банки у нас аккредитованы, рассрочка, ну, и, безусловно, наличными средствам тоже можно оплатить.

В Сбербанке России действует широкий спектр программ ипотечного кредитования для разных категорий клиентов. Займы выдают как на готовое, так и на строящееся жилье или загородную недвижимость.

Вверх