Сбербанк снизил ставки по ипотечному кредитованию

И покупатели недвижимости теперь могут зарегистрировать договоры с застройщиками в режиме онлайн.

В отделе ипотечного кредитования Северо- Восточного отделения Сбербанка кипит работа. Колымчан знакомят с нововведениями. Банк снизил ставки по ипотеке. Кроме того, клиентам упростили линейку ставок по жилищным кредитам. Она будет зависеть только от вида ссуды и категории заёмшика, вне зависимости от уровня первоначального взноса и срока кредитования.
Ольга Харлан, заместитель управляющего Северо-Восточным отделением ПАО Сбербанк:

Сбербанк снизил ставки по ипотечному кредитованию. Теперь в случае приобретения недвижимости у застройщиков ставка составит 10,9 %, при покупке жилья на вторичном рынке – от 10,75 до 12,25 %.

Кроме того, теперь покупатели недвижимости могут зарегистрировать договор с застройщиком в режиме онлайн.

Юлия Фофанова, клиент Сбербанка:

Современные предложения банка очень удобные и позволяют сэкономить. Я вот оформил ипотеку онлайн! Отправил заявку через сайт «ДомКлик», получил одобрение, а в банк приехал только на сделку.

Сервис «Электронная регистрация» позволяет покупателям квартир в новых домах зарегистрировать договор с застройщиком без посещения Росреестра или Многофункциональных центров. Банк также ввёл дополнительную скидку в размере 0,5 процентного пункта для клиентов, которые воспользуются электронной регистрацией сделки при покупке готового жилья у застройщика – в этом случае ставка составит 10,4 %. Жители Магаданской области могут воспользоваться таким дисконтом до 30 июня 2017 года. Подробнее с новыми условиями кредитования можно познакомиться на сайте Сбербанка.

Вверх