Расходная часть бюджета столицы Колымы с начала года увеличилась на 254 миллиона рублей

Расходная-часть-бюджета-столицы-Колымы-с-начала-года-увеличилась-на-254-миллиона-рублей.jpg

40 миллионов – единый сельскохозяйственный налог. Он зачисляется в стопроцентном размере в казну муниципалитета. Его платят рыбопромышленники Магадана и представители фермерских хозяйств. 450 тысяч – это деньги, которые заплатили за патенты. В прошлом году нормотворцы в расходную часть городского бюджета заложили пять миллиардов 272 миллиона рублей. Сейчас планируют, что в казне будет – пять миллиардов 527 миллионов. Возможно, это не последние изменения, принятые в бюджете областного центра в этом году.
Ольга Климова, руководитель комитета по финансам мэрии Магадана:

“Все знают, что продаем аптеку, в связи с тяжелым состоянием в бюджете и это у нас доходы от продажи акций и они идут у нас как источники внутреннего финансирования дефицита бюджета. их тоже необходимо было уточнить. И вот эта сумма от налоговых, неналоговых доходов, плюс сумма поступления от продажи акций, она идет на увеличение расходной части бюджета.”

Андрей Попов, Председатель Магаданской городской Думы:

“Сегодня есть возможность получить дополнительные налоговые-неналоговые поступления в размере 60 млн рублей 194 в расходную часть мы ставим, часть пойдет на то, чтобы погасить кредиторскую задолженность, о которой мы говорим, ну безусловно доведение фондов оплаты труда до утвержденных показателей – это кровли, ремонты и так далее, то есть все, что нами было запланировано эти средства мы сегодня направляем в ту сферу, в которой в этом есть необходимость. “

Вверх