Фермерская ярмарка переехала в бойкое место 

Ярмарка местных сельхозпроизводителей переехала на Магаданскую площадь. Там она пробудет до первых заморозков. Более ста предприятий и крестьянско-фермерских хозяйств региона подали заявки на участие в этом году.

Прилавки магаданских фермеров расцвели пёстрыми красками. Рассада и цветы пользуются спросов у дачников.

Сама природа и солнце советуют: выходите и торгуйте под открытым небом. Местные производители уже обосновались на магаданской площади. Вообще в такой летней ярмарке подали заявки на участие более ста предприятий фермерских хозяйств. В первый день приняли участие чуть более девяносто.

В основном это частные предприниматели Магадана и ближайших городских округов, Хасынского и Ольского. Овощей ещё не много, есть тепличные огурцы, помидоры, редис и зелень.

Бойкая торговля в «мясных» рядах. В начале сезона пикников можно порадовать себя охлаждённым мясом. Ведь с начала года колымские фермеры произвели более 150 тонн мяса и птицы.

Очередь и у ольских молочников. О духовной пище позаботилась магаданский художник, Людмила Филатова. Пишет свои работы специально для ярмарки.

Возможность купить товары местных сельхозпроизводителей без наценкиесть у магаданцев круглый год. Летом бесплатные торговые места предоставляют и на рынке «Центральный». Торговля под открытым небом будет проходить каждую субботу с 10:00 до 16:00 до заморозков.

Вверх