Депутат Государственной Думы Оксана Бондарь провела прием по вопросам трудовых прав

01-bond.jpg

Встреча прошла в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в формате видео-конференц-связи. Вопросы и предложения от избирателей поступали через Skype и по телефону.
На встречу пригласили председателя Магаданской областной общественной палаты Якова Радченко и координатора партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Николая Ярощука. Обсуждали вопросы по соблюдению прав граждан во время работы в дистанционном режиме в период пандемии. Сейчас фракция «Единая Россия» собирает замечания и предложения к законопроекту об удаленной работе.

Оксана Бондарь, депутат Государственной Думы:

Были такие предложения о том, что ни в коем случае нельзя усложнять устройство на работу дистанционно цифровыми подписями. Это будет затратно для тех, кто трудоустраивается. Также нужно обратить внимание на то, кого можно трудоустраивать в первоочередном порядке. Все эти предложения я для себя взяла в работу. В Госдуме я все эти предложения передам специальной рабочей группе, что она учитывала их при формировании окончательной редакции законопроекта по трудоустройству дистанционно.

Вверх