16-тилетнему магаданцу нужна помощь земляков

У ученика тридцатой магаданской Гимназии Никиты Кохана диагностировали опухоль в головном мозге. Сейчас Никита ждет перевода в Российский научный центр рентгенорадиологии в Москве для дальнейшего лечения.
Номер карты мамы (Сбербанк) 4276 3600 1024 4710

Номер карты папы (ВТБ) 4893 5000 1213 9219

До этого Никиту Кохана обследовали в Национальном медицинском исследовательском центре имени Бурденко. Там ему сделали биопсию и поставили диагноз: анапластическая астроцитома – злокачественная опухоль, которая образуется из клеток головного мозга.

Здоровье мальчика начало ухудшаться полгода назад – стало падать зрение. Болезнь стремительно прогрессировала. В феврале появились боли в спине, после школьник стал неуверенно ходить и был госпитализирован. Сам лечебный процесс бесплатный, однако необходимы дорогие лекарства, на которые ещё не открыты квоты. Помочь Никите можно, отправив любую сумму на номера банковских карт.

Алла Бердюкова, заместитель директора Гимназии №30:

От лица администрации Гимназии, от педагогического коллектива, от учащихся и родителей нашей Гимназии мы обращаемся к колымчанам за помощью. Нашему учащемуся девятого класса требуется дорогостоящее лечение. Пока, к сожалению, мы сами не знаем суммы необходимой, но точно знаем, что родители нуждаются в такой помощи. В свою очередь мы готовы тоже оказать посильную помощь и 14 апреля в стенах Гимназии пройдут благотворительные ярмарка и концерт, направленные на помощь Никите Кохану.

Вверх