Активисты ОНФ все изъяны трассы сняли на видео и предъявили претензии дорожникам

Активисты ОНФ указали министерству дорожного хозяйства и транспорта Магаданской области на многочисленные нарушения и недостатки в работе дорожных предприятий. Эксперты общероссийского народного фронта проехали по колымскому тракту изъяны которого сняли на видеокамеру.
Основная претензия к дочке «Росавтодора» – Управлению автомобильной дороги общего пользования федерального значения «Вилюй», компания обслуживает трассу на территории Магаданской области. По словам общественников, предприятие не контролирует подрядчиков и не требует исполнения гарантийных обязательств. Свой доклад эксперты представили в региональный Миндор и в УПРДОР «Вилюй».

Сергей Зеленков, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ», член регионального штаба ОНФ в Магаданской области:

Предложение у нас только одно, надо на территории Магаданской области надо создавать УПРДОР «Колыма», который будет заниматься всей трассой федеральной, до Якутии. Тогда я думаю, будет наведён порядок, проще будет проследить финансирование, отследить работу подрядчиков, ну и нам проще будет работать, это серьёзно скажется на экономическом развитии области

Вверх