Компания «Вим-Авиа» опровергла информацию о прекращении полетов в Магадан из Москвы

VIM-Airlines.jpg

Об этом сообщает информагентство «Интерфакс» со ссылкой на представителя авиакомпании.

Цитата:

«В данный момент авиакомпания готовится к осенне-зимнему сезону и корректирует расписание на зиму. Возможно, расписание полетов в Магадан будет изменено”.

Ранее мэр Магадана Юрий Гришан сообщил, что 10 октября “ВИМ-Авиа” намерена выполнить последний рейс из Магадана в Москву и пассажиров перевозчика, которые ранее приобрели авиабилеты, передадут на другие рейсы. Юрий Гришан также отметил, что “ВИМ-Авиа” – единственная компания, которая подписала с мэрией Магадана соглашение, “фиксирующее максимальную цену для перевозки бюджетников в отпускную кампанию”.

На сайте Правительства Магаданской области сообщается, что губернатор Владимир Печеный обратился к руководству компании «ВИМ-Авиа» за разъяснениями о расписании полетов «Магадан-Москва-Магадан» с просьбой в максимально короткие сроки уточнить информацию об их работе осенью и зимой 2017 г.
На московском направлении продолжаются полеты компаний «Аэрофлот», «Россия» и «ВИМ-Авиа».
С 16 сентября компания «ВИМ-авиа» сократила частоту рейсов по направлению Магадан-Москва-Магадан с 7 до 3 раз в неделю.
Для пассажиров компании «ВИМ-Авиа» открыта горячая линия регионального Министерства дорожного хозяйства, транспорта и связи по телефону 8 914 850 04 38. График работы горячей линии: ежедневно с 09:00 до 18:30, кроме субботы и воскресенья.
Ситуация с пассажирским авиасообщением по маршруту Магадан-Москва-Магадан находится на контроле губернатора Магаданской области.

Вверх